Тема: Спасите вашу банковскую карту

Прочитайте в этом письме, как не остаться без денег за границей
 
Не хочу ничего читать
 
Привет, дорогие путешественники!
В прошлом письме мы рассказывали как защитить свои вещи от кражи. Мы заметили, что письмо вам понравилось. 90% из тех, кто оценили рассылку, дали ей положительный отзыв. Благодаря полученным комментариям и оценкам мы понимаем, что идем правильной дорогой, и продолжаем рассказывать о секретах выгодного, безопасного и интересного отпуска.
Что нельзя забыть, отправляясь заграницу? Список прост - паспорт и деньги. И если паспорт достаточно кинуть в сумку, то финансам стоит уделить большее внимание.

Сегодня, в век интернета, высоких технологий и подготовок к колонизации Марса, отправляясь в путешествие, мы не прячем деньги в подкладку штанов, как это было в далекие 90-е, и не приклеиваем к телу скотчем пачки купюр. Теперь мы храним нажитое добро в маленькой пластиковой карте. О ней и пойдет речь в этом письме.
Мы уверены, дорогие друзья, что в вашем кошельке уже хранится как минимум одна пластиковая карта - да, речь о той, на которую вы получаете зарплату. Стоит ли брать эту карту с собой? Однозначно нет! Оставьте ее дома и заведите отдельную карту для путешествий, которая будет соответствовать потребностям, сэкономит расходы и не подведет в самый ответственный момент.
5 советов при оформлении карты:
 
В США и Азию берите
долларовую Visa
 
В Европу берите
MasterCard с Евро
 
Заранее уточняйте
комиссию за снятие
в вашем банке
 
Карта должна быть
чипованной
 
В запасе должна быть
кредитная карта
Хотите узнать остальные советы? Прочитайте их в нашем блоге.
Народная мудрость гласит: «Деньги любят счет». Говорят, этот принцип помогает сохранить нажитое добро. А чтобы ваши кровные не растерялись за границей, ознакомьтесь с техникой безопасности при использовании банковской карты.
 
Снимайте деньги только в
банкоматах, которые
находятся в охраняемых
помещениях
 
Никогда не отдавайте
карту официанту.
Пройдите вместе с ним к
кассе или попросите
портативный терминал
оплаты.
 
Заранее перепишите
номер службы поддержки
банка, чтобы быстро
заблокировать ее в
случае кражи.
Хотите узнать остальные правила? Читайте полную инструкцию техники безопасности. В ней мы рассказываем как разглядеть банкоматы, над которыми поработали мошенники, и не вернуться домой в одних тру... в расстроенных чувствах.
Рекомендация от «Гика»:
Наслаждаясь французской булочкой в парижском кафе или попивая горячий шоколад в альпийском гостином дворике, можно получить эндорфиновый шок и забыть кошелек с кредиткой на столе. Чтобы вовремя обнаружить пропажу бумажника, или не дай Бог его кражу, вложите в карман кошелька радиомаячок. Наш специалист рекомендует обратить внимание на маячки «Nut 2» и «Tile». Они отправят сигнал на смартфон, если вы отдалитесь от кошелька, и покажут на карте, где вы случайно "зарыли свой клад". Как вы уже поняли, если кошелек уведут, вы тоже сразу получите оповещение об этом. Средняя цена этих чудо-устройств на рынке варьируется от 1 000 до 2 000 рублей.
На этом все! Следите за нашей рассылкой, у нас еще мили полезной информации для вас.
А мы желаем вам ясного неба и интересных маршрутов.
 
Это письмо приготовлено
для вас с любовью
командой kupibilet.ru
Мы делаем рассылки для вас, и ваше мнение - наш ориентир. Оцените это письмо и расскажите о своих впечатлениях. Мы будем вам благодарны.
 
 
Kupibilet.ru  |  Наш Блог  |  FAQ
Загрузите наше мобильное приложение для iOS или Android
 
 
 
 
Отписаться от рассылки
© 2016 KUPIBILET