Тема: Чем заняться в этой загранице

В этом письме мы рассказываем как сэкономить на экскурсиях.
 
Не хочу ничего читать
 
Привет, дорогие путешественники!
Отпуск за границей – мероприятие, которое как Тузик грелку уничтожает семейный бюджет. Почему это происходит? Ну, хотя бы потому, что неделю валяться и загорать у бассейна или на пляже – скучное занятие. Чтобы развлечься и сделать отдых незабываемым, мы берем экскурсии и мчимся навстречу историческим местам и знаменательным событиям. Беда в том, что это дорогое удовольствие. Некоторые экскурсоводы берут столько денег, что даже владелец маленького завода цветных металлов может спросить себя: «Что в этой жизни я сделал не так?!»

Чтобы не оказаться между выбором «увлекательно поголодать» или «бесплатно, но скучно отдохнуть» читайте нашу инструкцию ниже:
Иногда, для спокойствия лучше переплатить – доверить важные вопросы профессионалам. Например, это касается оформления визы или заграничного паспорта. Но доверять организацию отдыха – не лучшая затея. Покупая экскурсию заранее, у российского тур оператора, вы рискуете сильно переплатить. С отечественным посредником не выйдет поторговаться. В офис не ворвётся местный житель и не предложит более выгодный тариф. И не милая девушка за столиком напротив поведет вас в путешествие. Это сделает кто-то другой, у кого она выкупит место, оставив себе процент. Поэтому, первое что следует запомнить – покупайте экскурсию в том городе, в котором она проводится, а не у себя на Родине.
Можно ли сэкономить еще сильней? — Да, если вам не принципиально, чтобы Хуан вёл вас по улицам Мадрида, или же вы не любитель следовать организованной группой за гидом. Если в описании выше вы узнали себя, обратите внимание на аудиогиды. Из сервисов для самостоятельных путешествий нам больше всего нравится izi.TRAVEL. Это бесплатное приложение с огромным количеством маршрутов, поддержкой карт навигации и русскоязычным голосовым сопровождением. Бесплатных маршрутов в сервисе много, а платные (на которые надо умудриться попасть) стоят уж совсем смешных денег. Например, прогулка по острову Крит обошлась автору в 100 рублей (1,5 евро, если быть точнее).
 
Внимание! Это не реклама. Хотелось бы конечно, но нет)))
А что если вам хочется поучаствовать в полноценной экскурсии с живым гидом, но денег нет? Как удержаться? Выход есть! Достаточно загуглить фразу «free walking tours» и поисковик одарит вас несметным количеством ресурсов с бесплатными походами по местным достопримечательностям. Вы задаётесь вопросом: «с чего бы такой аттракцион небывалой щедрости?» Дело в том, что большинство гидов на таких сайтах – молодые специалисты, которые зарабатывают опыт. Чаще всего, такие мероприятия, проводятся на языке Шекспира – английском. Поэтому, если ваши знания не позволяют свободно воспринимать иностранную речь, то вопрос «идти или не идти» имеет очевидный ответ.

Теперь вы знаете, как хорошо провести время, получить интересную информацию о городе в котором отдыхаете и не считать копейки оставшийся отпуск из за баснословных цен на гида. А о том, у кого взять билет в интересный город вам и так известно.
Билеты в красивые места
Цены актуальны на момент отправки письма!
Кто не успел - тот опоздал!
 
 
Понравилось письмо? Поделитесь им с друзьями!
 
 
Это письмо подготовленно
с теплом командой
из kupibilet.ru
Голосуйте – нам важно каждое мнение!
Мы делаем рассылки для вас, и ваше мнение - наш ориентир. Оцените это письмо и расскажите о своих впечатлениях. Мы будем вам благодарны.
 
 
Kupibilet.ru  |  Наш Блог  |  FAQ
Загрузите наше мобильное приложение для iOS или Android
 
 
 
 
Вы получили это письмо, потому что путешествия должны быть в радость.

Если вы считаете, что готовы путешествовать, лишь бы подальше от нас,
нажмите на ссылку отписаться от рассылки
© 2016 KUPIBILET